ZIV 10周年

選手贊助


選手:張嘉家

性別:女

外號「花木蘭」,代父出征!

嘉家的父親是前自由車國手張勝凱,從小耳濡目染!
從小就是多次全國游泳賽的金牌常客,並曾在台北市師生盃越野長跑賽奪得冠軍!
爸爸心想又能游泳冠軍,又是長跑金牌,而自由車又是拿手項目! 所以在國三時首次參加全國小鐵人賽即獲得冠軍

曾經在訓練自由車下坡時,不慎摔車!斷了三根門牙,險些放棄賽事,經家人再三的鼓勵之下,於2013年開始挑戰全國鐵人三項全程項目。
目前為止,已獲十多場全國冠軍!目前在世界杯排名第26名!亞洲前五的位置!

【歷年成績】
2017
LAVA大鵬灣三鐵賽女子組第一名
愛河三項鐵人賽女子半程組第一名,全程組第一名
台南安平三項鐵人賽女子組全程賽第二名
台東普悠瑪 113公里女子組第一名,51.5公里女子組第二名
洄瀾三項鐵人賽女子組第二名
福隆亞洲盃三項鐵人賽菁英女子組第三名
LAVA 福隆三項鐵人賽女子組第一名
曲靖IRONMAN 女子分齡組第一名
台東之美51.5 菁英女子組第一名
全國運動會菁英女子組第一名,團體接力賽第一名
懇丁WETRI三鐵賽 113 菁英女子組第一名
廈門IRONMAN 女子分齡組第一名
花蓮泛舟三項鐵人賽 女子組第一名

2018
台東普悠瑪三項鐵人賽 113k女子組總排名第一名
Challenge Taiwan 國際三項鐵人賽 女子組第一名

 






宜蘭梅花湖鐵人三項錦標賽

比賽成績:菁英女子組第一名

比賽心得:

這次梅花湖的比賽,賽前其實蠻害怕比不好,因為月經提早一個禮拜來,而且非常痛,所以賽前我其實是抱著很緊張的心情來面對,也沒有想太多,就盡力而為,當天天氣非常好,下了一點雨,不熱又非常涼爽,一開賽,水溫卻高達30度,真的讓人很受不了,所以導致大家游泳成績都退步,上岸後,領先第二名兩分半,在男生第三集團的前面,獨推一圈後第三集團男生就追來了,但因男女不能尾隨,我只能跟在遠處咬著他們的配速前進,雖然很累,但也幫了我拉大離第二名的距離,騎完車已經領先10分鐘,跑步想說順順跑,沒想太多也沒想過要破最佳,結果進終點發現2小時3分!!真的很後悔沒認真跑,不然可能就兩小時了!! 謝謝ziv的眼鏡,讓我比賽無後顧之憂的順利比完全程,並感謝ziv的贊助,我會繼續努力加油!


歷年成績