選手贊助


選手:陳香怡

性別:女

除了工作之餘平常就喜愛戶外運動,早期愛好登山攀登百岳,礙於登山時間總是需要多日,因而轉向改為跑步運動。
 
從2011年~至今(2017)挑戰初馬到超馬,然而在2013年更是進了鐵人三項領域,跑步、鐵人三項努力之餘都有不錯成績,平時規律的運動不但可以舒壓,更能達到身強體壯,影響更多同好加入。
 
『有夢就去追,不要覺得累』
 
【歷年成績】
2019
第十屆高雄國際馬拉松42km 分7
跑三校越野馬拉松21km 總4
第四屆匠愛家園公益路跑21km 總1
IRONMAN 70.3 TAIWAN   113KM 分7
普悠瑪鐵人三項 113KM 總7
阿勃勒情牽木綿花 42km 分2
普悠瑪鐵人三項 113KM 總7
LAVA TRI鐵人賽澎湖站 51.5KM 總2
橋頭星光夜跑 『夢想橋頭 希望出頭』 21km 總3
捷安特嘉年華 2鐵 總2
龍崎文衡殿越野接力賽 46K 總2
湖內全國半程馬拉松 10KM 總4
LAVA Tri 鐵人三項賽-大鵬灣站 51.5KM 分7
萬丹紅豆馬拉松 21km 總9
 
2017
LAVA TRI鐵人三項系列賽台南馬沙溝  51.5KM
牡丹鄉野薑花季  21.1KM
第二屆匠愛  21.1KM
跑三校越野馬拉松  42km
屏東高樹蜜鄉國際馬拉松  21.1KM
Garmin LAVA大鵬灣  51.5KM
 
2016
萬丹紅豆馬拉松  42km
JO愛RUN喬本路跑賽  10KM
阿公店盃馬拉松 22KM
WETRI墾丁鐵人三項 51.5KM
第二屆戀戀潮庄「逗陣來瘋潮」  42km
台東超級鐵人三項  51.5KM
騎樂中科鐵人二項  48.6KM
大鵬灣超半程馬拉松公開賽  12KM
甲仙芋筍節  21.8KM
普悠瑪鐵人三項  226KM
就匠愛家園公益路跑  21KM
高雄愛河國際鐵人三項  53.5KM
古道金牌英雄夢霧臺櫻花路跑  25KM
高雄國際馬拉松  25KM
阿猴國興盃公益路跑賽  42km
屏東高樹蜜鄉國際馬拉松  42km
 






Liv Iron Girl 台東女子國際鐵人三項

比賽成績:02:57:44 第3名

比賽心得:

今年因為疫情的關係,上半年的活動都取消了 ,這場比賽從3月延期到9月舉行,減少了許多外國選手,而IronGirl在台灣已舉辦第五年卻是我首次參賽,標鐵距離短強度很高,IronGirl就是女孩們的專屬,全場的女生都是焦點,雖然在游泳項目我還是很弱只求安全上岸,單車全程一路狂追,幾乎把游泳輸掉的都追上了,直到最後5K才被NO.598選手刷卡而過進入轉換區,最後一項跑步最拿手但不可怠慢,第1K時在單車被刷卡的我已經追回來,保持著領先的狀態,心裡還是會有壓力怕對方追上來,森林公園第二圈里程來到6.5K往後看已經看不到追兵,原本陰涼的氣候陽光突然現身,爆熱的天氣讓速度變慢了,跑步一直保持著沒有被追過,最後以總排名第五名分組第三名的成績進入終點,大會很貼心在終點處設有帥哥為美女們服務,更請來楊一展與完賽女孩們合照,這是我比過最享受的一場鐵人賽,就是女生我最大。

雖然比賽人數不多,但大會仍沒有因此而失去品質,該有的安全、指引、補給都沒有馬虎,面面俱到,當選手是很幸福的,賽後的照片更是攝影師無私的分享,沒有收費、在大太陽下守候,用開心的笑容迎接每一位選手,那就是俊瑋哥,謝謝您的付出,謝謝ZIV的支持,幾乎每一場賽事都能見到您。

每一場鐵人賽幾乎都會出席的宗爸,特地在接近終前陪我跑一小段,實為感動因為我的父親已看不見我在賽場上的英姿,更無法陪我一起跑步,蘇耀宗是我在鐵人賽場合認識的長輩,我們一直以宗爸稱呼他,而他更是像爸爸一樣關心我們姐妹,讓我感受到溫暖的父愛,這是比賽之餘的附加價值。


歷年成績