window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-96HWHXGSM3');

選手贊助


選手:張家豪

性別:男






韓國長距離三項鐵人亞洲錦標賽

比賽成績:菁英男子組 亞洲總排名 第二名

比賽心得:

第一屆Asian long distance championship 亞洲長距離錦標賽,關卡重重的一場比賽
比賽水溫只有14度,下去游到全身僵、頭暈目眩,想著安全游完就好。
 
早上熱身時,才發現電變沒有電,只有一個齒比,比完80公里的腳踏車,下車時已經掉到第十一名。決定盡力去跑,跑到一個過終點,直接暈倒的那種!!!!!
 
沒想到最後一路追到「亞洲排名第二名」,過終點那一刻,我只想著「終於為中華台北拿下一面銀牌了!!!」,然後直接暈倒在終點~!!
人生的第一面亞錦賽銀牌就此產生~~~~!!
謝謝家人及各位對手跟隊友~!!!今天是值得慶祝的一天,因為是母親節給媽媽最好的禮物。


歷年成績