ZIV 10周年

選手贊助


選手:黃佳君

性別:女

我是黃佳君,今年(2017) 34歲,家中有一位母親及兩位姊姊,父親在我很小時就去世,也因此培養出我獨立自主的個性。
畢業於台北市立體育學院-
,主修運動科學,運動專長為鐵人三項-Triathlon<游泳.自行車.長跑>,學生時代曾為學校多次參加全國性的比賽其中包括龍舟、水球、水上芭蕾、快速壘球...等。

我的個性積極求知欲強,自我要求高,在大學期間學業都在班上前三名,在學校時便喜歡學習,因此每每有新的學習機會,我都會勇於學習與嘗試,並從中學到不少的經驗。而身為傳統校隊的我熱愛嚴格的訓練,國高中曾拿下國內快速女子壘球項目的冠軍,擔任捕手並兼任隊長。

2001年起,連續三年拿下國內女子鐵人三項第三名選手
大二開始於俱樂部及游泳池擔任游泳及健身教練﹐並積極參加鐵人三項比賽。
2007-2012年,於Curves美國女性健身中心天母店服務
2010-2012年,擔任Curves店長,服從性高,除了重視人際和諧外,個性較為積極、務實。 我的興趣是學習英文,健身,練瑜珈及閱讀,在天母外籍人士眾多的地區我也兼具外國業務的能力。
2012至今為世界健身俱樂部Elite民生店擔任私人教練至今

承蒙貴公司賞識,有機會盡一已之力,我也將竭盡所能創造出亮麗的成績。

【歷年成績】

2018
屏東Lava大鵬灣鐵人三項72公里女子組冠軍
夏季東進武嶺女子組第七
馬祖鐵人賽女組菁英組第三
梅花湖鐵人賽分組第三


2017.
天利杯宜蘭梅花湖鐵人賽 女子分齡30-39歲組 第三名
IRONMAN 70.3台東 台灣女子組 總排第二
美國田納西半程超級鐵人世界錦標賽 台灣代表

2015 
墾丁226超鐵賽國內業餘 女子 第三

2014 
蘭卡威226超鐵賽 女子30歲組 第五
墾丁113半程超鐵賽 女子30歲組 第三
LAVA台南馬沙溝站 女子總排 第一

2013
LAVA台南馬沙溝站 女子總排 第一

2012
台東活水湖113K半程超級鐵人三項賽 第三名(國內第一)
臺東超鐵226
公里國際鐵人三項系列賽 女子組 總冠軍

 






苗栗LAVA鐵人三項錦標賽

比賽成績:2小時41分 女子組30-34歲組第四名

比賽心得:

苗栗LAVA鐵人賽 我父母親的故鄉 今年的第二場鐵人賽事
前三個月都都在忙於GARMIN心率班的演講 雖然最後演講很成功 
但有得必有失 即使賽前自覺準備已到位 但由於賽前強度訓練不足
比賽結果不如預期 可慶幸的是 賽後跟國內226冠軍J帥教練面談
從本季開始鐵妹省吃簡用請教練幫我開訓練課表 期待本季的表現 也謝謝ZIV長期對鐵妹的支持


歷年成績