2020萬聖節
ZIV 10周年

選手贊助


選手:黃佳君

性別:女

我是黃佳君,今年(2017) 34歲,家中有一位母親及兩位姊姊,父親在我很小時就去世,也因此培養出我獨立自主的個性。
畢業於台北市立體育學院-
,主修運動科學,運動專長為鐵人三項-Triathlon<游泳.自行車.長跑>,學生時代曾為學校多次參加全國性的比賽其中包括龍舟、水球、水上芭蕾、快速壘球...等。

我的個性積極求知欲強,自我要求高,在大學期間學業都在班上前三名,在學校時便喜歡學習,因此每每有新的學習機會,我都會勇於學習與嘗試,並從中學到不少的經驗。而身為傳統校隊的我熱愛嚴格的訓練,國高中曾拿下國內快速女子壘球項目的冠軍,擔任捕手並兼任隊長。

2001年起,連續三年拿下國內女子鐵人三項第三名選手
大二開始於俱樂部及游泳池擔任游泳及健身教練﹐並積極參加鐵人三項比賽。
2007-2012年,於Curves美國女性健身中心天母店服務
2010-2012年,擔任Curves店長,服從性高,除了重視人際和諧外,個性較為積極、務實。 我的興趣是學習英文,健身,練瑜珈及閱讀,在天母外籍人士眾多的地區我也兼具外國業務的能力。
2012至今為世界健身俱樂部Elite民生店擔任私人教練至今

承蒙貴公司賞識,有機會盡一已之力,我也將竭盡所能創造出亮麗的成績。

【歷年成績】

2018
屏東Lava大鵬灣鐵人三項72公里女子組冠軍
夏季東進武嶺女子組第七
馬祖鐵人賽女組菁英組第三
梅花湖鐵人賽分組第三


2017.
天利杯宜蘭梅花湖鐵人賽 女子分齡30-39歲組 第三名
IRONMAN 70.3台東 台灣女子組 總排第二
美國田納西半程超級鐵人世界錦標賽 台灣代表

2015 
墾丁226超鐵賽國內業餘 女子 第三

2014 
蘭卡威226超鐵賽 女子30歲組 第五
墾丁113半程超鐵賽 女子30歲組 第三
LAVA台南馬沙溝站 女子總排 第一

2013
LAVA台南馬沙溝站 女子總排 第一

2012
台東活水湖113K半程超級鐵人三項賽 第三名(國內第一)
臺東超鐵226
公里國際鐵人三項系列賽 女子組 總冠軍

 






臺南安平國際鐵人三項113公里挑戰賽暨全國錦標賽

比賽成績:2小時45分菁英女子組總成績第9名

比賽心得:

-做自己最開心的事是幸福的-
2016臺南安平鐵人三項國手選拔賽
感謝ZIV運動眼鏡對鐵妹的支持,
賽前跟陳董聊天學習很有收穫,
提醒自己要再更好。
這次比賽很開心大學同學來看我比賽, 
同學還買了ZIV手刮潮版眼鏡,做的好,
大家要一起愛(用)國(貨)。
而我除了第一天去了奇美博物館之外,
也見到了鐵妹很想見的人,
樹人醫專的物理治療系主任傅士豪
傅老師,去年底參加傅老師的解剖列車與肌筋膜鬆弛術講習,對於老師的專業與講課的態度非常欣賞,就很正式的請老師實際替我操作了一堂美式肌筋膜放鬆與檢測,用自己的身體去感受到老師細膩的手法,我學過中美泰式手法各有優點。
老師幫我找到身體代償來源以及反射動作,老師說我的肌肉狀態很好,這次除了讓我更了解自己之外,也對之後的該如何調整自己的運動 情緒 生活步調有更明確的想法,再來就是要考驗我的執行力了!
雖然比賽只獲得了女子菁英組總排第九,但選國手是小妹妹們的功課 鐵姐就盡本份做好自己該做的事吧!
最後感謝ZIV運動眼鏡‬長期對鐵妹的支持 我會繼續努力的


歷年成績