ZIV 10周年

選手贊助


選手:林志峯

性別:男

我是林志峯從國小四年級就開始就接觸了鐵人三項剛開始都覺得很好玩也都去參加小鐵人最初成績都不是很好但是經過了兩年的苦練後終於拿到了第一名。

到了國中,也有繼續比小鐵人
成績也不錯國三時開始比半程鐵人賽在自己的歲組裡面成績都是前幾名比賽的感覺都還不錯。
高一下學期
開始比全程了因為也是要爭取全國運動會鐵人三項的台北市代表第一場的全程賽比的不是很好但是在一個月後的比賽中拿到了自己歲組的第一名開始有了信心。

終於在6月的選拔賽中拿到了全運會的資格,感覺很棒,希望之後的比賽都有好的成績!

【歷年成績】
2019

維士比盃愛河國際鐵人三項競賽 總排名第二名
台南安平全國鐵人三項錦標賽 菁英組第六名
XTERRA Taiwan 越野鐵人三項亞太錦標賽 M20 第三名
台東普悠瑪鐵人三項51.5km 總排名第三名
Subic Bay NTT ASTC Triathlon Asia Cup國家代表隊
TsT新北微風鐵人三項51.5km 總排名第二名
宜蘭全國鐵人三項春季大獎賽 菁英組第六名
嘉峪關鐵人三項亞洲盃 國家代表隊
TsT嘉義布袋鐵人三項51.5km 總排名第一名
宜蘭梅花湖全國鐵人三項錦標賽 菁英組第七名
台東之美鐵人三項國際賽51.5km 總排名第三名
瘋三鐵洄瀾鐵人三項賽51.5km 總排名第三名

 






2016 J-Chip盃鐵人三項暨鐵人兩項錦標賽

比賽成績:M-20組第一名

比賽心得:

這一場比賽也剛好比完亞洲錦標賽的下一週,狀況沒有特別好,但也放鬆心情去面對。9:40分出發,天氣已經蠻熱的了,還好水溫沒有太高,算是剛好,游出去後,大約兩百多公尺後有點失速,就掉到第二位,沒有跟到。上岸騎車後也是盡力推,看能不能追到前面的選手,帶著風暴系列的太陽眼鏡,視野非常好,不會在大太陽底下讓眼睛產生不適。到跑步後才追回來,這時天氣正熱,也相當的悶,最後的兩公里沒有很好跑,但還是把後面撐住,順利拿下半程第一名。過程中,有淋水在頭上,但是不會殘留很多在眼鏡上,讓運動的過程中仍綁持著良好的視野與舒適度,很感謝公司能提供那麼優良的感品,讓我能在賽場上發揮得更好,無憂無慮的完賽。


歷年成績