最新消息

2018 ZIV 夏日偏光款

2018-06-06



ziv太陽眼鏡,ziv運動眼鏡,太陽眼鏡,運動眼鏡
 
2018 夏日精選 PART 2 特別介紹ZIV運動眼鏡2018新款:FLOATING / ELEGANT II
這兩個系列外表看似與一般太陽眼鏡沒什麼差別,但功能可是差很多。
 

【ELEGANT II 眼鏡族首推 年度銷售冠軍】
直接外掛在眼鏡上,超輕質感幾乎感覺不到他的存在
2018.06.11更新: ELEGANT II 型號
108_S103040 目前缺貨中
商品連結
ELEGANT II 詳細介紹 

※ 提醒:眼鏡寬度不超過14cm



【FLOATING 
精緻色彩對比 
上山下海都適用
FLOATING 採用PRO TECH高鮮對比科技偏光片。
針對水(海)邊和戶外愛好者推出兩款不同功能的高科技鏡片,不僅看的更清晰,雙眼也更舒適,最重要的是 - 眼鏡掉進水中不會沉! 

商品連結

FLOATING詳細介紹

 

偏光片就像百葉窗一樣,能過濾光線其它反射光,不僅將整體的光線減弱,還能處理反射過強的光線。
只要有太陽,就會有反射光,都市大樓、玻璃、海面或其他能反射光線的材質都會產生反射光線,長時間待在太陽底下,戴偏光太陽眼鏡比戴一般太陽眼鏡還要舒服。就如前面所說的,偏光片就像百葉窗,能處理四面八方多餘的光線,讓眼睛更舒適,尤其台灣夏季太陽十分猛烈,刺眼陽光總是讓人看不清前方。

偏光系列的太陽眼鏡絕對能為雙眼減輕許多負擔。
「只要戴過偏光太陽眼鏡,就回不去了」


✨ ZIV不僅是專業運動眼鏡品牌,更是您運動旅程中的摯友
 ZIV HAS ALWAYS BEEN HIGHLIGHTING YOUR SPORTS JOURNEY

【保存方法】
1. 避免將太陽眼鏡放在潮濕或密閉式高溫空間,像是車內或機車置物箱。
2. 每次使用完畢,收納之前養成清水沖洗的好習慣,再放入防塵袋與眼鏡盒,避免鏡片刮傷。
3. 應使用眼鏡布擦拭眼鏡,遇表面有沙粒時應用清水清洗,避免直接擦拭。
4. 如眼鏡碰觸到汗水、海水或鹽水,應以大量清水沖洗,避免鹽分或腐蝕性成份侵蝕眼鏡表面。
5. 鏡片功能會隨著時間或環境,逐漸降低,此為正常現象。

ZIV經銷門市查詢:https://goo.gl/Cui7P4
※ 每間經銷門市進貨與現場銷售狀況皆不同,建議前往之前先致電詢問現場商品銷售狀況。

ZIV全商品查詢:https://goo.gl/3myK2Q
ZIV售後服務查詢:https://goo.gl/pr47o5
 
ZIV Facebook: @zivglasses
ZIV Instagram: @ziv.com.tw