最新消息

【ZIV New Products】新款雪鏡 Asian & Virtue 鮮豔上市!

2017-11-02


ZIV雪鏡 Asian & Virtue 新亮相

擁有超廣視線與亮麗外型的Asian 與 Virtue,不僅能在雪地中脫穎而出,還能輕易地將雪場風景一次「鏡」收眼底!
經典黑白鏡框設計、絕佳防爆鏡片保護、頂級進口海綿與貼近臉部的長毛絨布,加上義大利進口科技防霧鏡片與上下雙向透氣孔,
讓滑雪愛好者無論在綠紅黑哪條雪線,一戴就愛上!


 
 
絕佳視野
圓柱型與弧型大鏡面,一鏡掌握廣闊的視線,將一望無際的風景鏡收眼底。
 
亮麗外型
簡約線條的黑白鏡框,加上亮橘色寬面可調整彈性頭帶,可戴於安全帽或各式毛帽上,在雪地中輕鬆打造與眾不同的滑雪造型。
 
雙層鏡片
採用雙層鏡片設計,不僅降低(雪鏡)內外溫差,外層鏡面防刮加強,內層鏡面則為義大利進口科技防霧鏡片。
 
超強阻隔
高彈性及高密度的進口海綿及長毛絨布,大幅提升臉部舒適度,並有效阻隔風雪,讓您盡情享受安全滑雪的快感。
 
適用眼鏡族
適用眼鏡族之滑雪愛好者,鏡框兩側留有眼鏡鏡腳彈性空間,可在雪鏡內戴上近視眼鏡。(近視眼鏡寬度14cm以下適用)
 
ZIV 雪鏡詳細資訊:

雪鏡名 Virtue Asian
產品編號 S3-G006028 S4-G006023
鏡框 經典白 經典黑
建議售價 NT$ 2,380 NT$ 2,380
鏡片 太陽橘片電白水銀 太陽橘片電黑紅REVO
  • 橘色鏡片協助滑雪者雙眼在一片雪白中,增加雪地對比度,能輕易地分辨出雪道細微的地形差異。加上太空人面罩採用的高真空離子蒸鍍技術,將極薄的高科技奈米,細心且精緻地多層噴塗於鏡片上,形成不同顏色的REVO高品質鏡片。
  
ZIV Facebook: @zivglasses
ZIV Instagram: @ziv.com.tw