ZIV 10周年

選手贊助


選手:徐御凱

性別:男

我叫徐御凱今年16歲 (2017),興趣是騎自由車。我接觸自由車正規的訓練不到2年,我知道運動這條路真的很辛苦,但因為我在課業上不是很有興趣,所以希望在運動這一塊可以有自己的成就。
  雖然不是在一個發展體制的學校訓練,會面臨到多的問題,但告訴自己,不管怎麼樣,每天的訓練一定要全力以赴,並且協助其他隊友也更進步。
  經過1年多的正規訓練後,很高興在今年全國賽拿下國男組金銀牌,在上週全國賽也和高一生在場上較勁下,拿下到一面銀牌。
  接下來要升上高中組了,勢必強度一定會很高,競爭的對手也很多。所以我一定要比國中期間,在訓練上更加的努力,拿到更好的佳績 。
  我自己有一個夢想就是當上國家代表隊,希望這個夢想會因我的努力而實現哦~~

【歷年成績】
105年桃園市長盃公路賽第二名
106年全國中等學校自由車錦標賽-領先計分賽-金牌
106年全國中等學校自由車錦標賽-2公里個人追逐賽-銀牌
106年全國青少年場地錦標賽-領先計分賽-銀牌
106年全國青少年場地錦標賽-集體出發賽-銀牌






全國錦標公路賽

比賽成績:個人計時冠軍、個人公路亞軍

比賽心得:

這次的比賽真的很意外也沒想到會有那麼好的成績,在比個人計時時,心裡也只有想著我一定不可以讓自己掉於40的這個決心,還有努力看著前面的追,用最大的努力完成這場比賽。

第二天的個人公路回程時,跑出去真的很謝謝均鴻和穆穆學長的幫忙,他們在集團內一直做工幫忙了我壓了整個集團,讓集團沒辦法追上,我們這領先的集團,造就了我有今天那麼好的成績!

真的很謝謝他們,我在這個團隊很幸福!

最後也要感謝我的家人、教練以及隊友、朋友和贊助商!讓我有好的心情,還有最強的團隊。


歷年成績