最新消息

2018 ZIV 夏日推薦 STYLE 潮牌

2018-05-30


趁酷暑之前,先把防曬備戰武器準備好
今夏就讓Made in TaiwanZIV帶給你多系列抗暑推薦款太陽眼鏡

運動眼鏡,太陽眼鏡,ziv運動眼鏡,ziv太陽眼鏡
 
2018 夏日精選 PART 1要來介紹的就是2018年度限量潮牌! 潮牌這系列可說是ZIV運動眼鏡每年重頭戲,除了設計製造運動太陽眼鏡之外,ZIV每年都會推出「年度限量款式」的潮牌!
 
潮牌這個系列可說是非常限量,每年度只生產一定數量,賣完就再也買不到一模一樣的款式,這也造成一個現象 - 「只要推出新款潮牌,舊潮牌詢問度就會飆高」,但很抱歉地,必需要跟大家說一個殘酷的事實,舊款潮牌連ZIV公司員工要買,也買不到啊!!
 
2018年度限量潮牌運用透明度和細緻線條來處理,不僅讓太陽眼鏡不再是一板一眼,也讓年度限量的潮牌擁有復古氛圍,防滑鼻墊與腳墊設計,更是可進行輕量運動時配戴。今年的潮牌採用「高彩度」,讓太陽眼鏡無性別區分,成為男女皆可配戴的夏日單品!

記得,ZIV潮牌系列是年度限量,「慢了只能看別人潮」

潮牌詳細介紹
SHOP NOW

 
【果凍涼感】
霧透明白 (F11)
運動眼鏡,ZIV,太陽眼鏡,夏天,夏日

【輕感亮色】
湖水綠(F14)和霧面黑白(F15)
2018.06.22 更新:F15 低庫存

運動眼鏡,ZIV,太陽眼鏡,夏天,夏日運動眼鏡,ZIV,太陽眼鏡,夏天,夏日

【低調高雅】
復古玳瑁(F12)及霧面墨黑(F13)
運動眼鏡,ZIV,太陽眼鏡,夏天,夏日運動眼鏡,ZIV,太陽眼鏡,夏天,夏日

【保存方法】
1. 避免將太陽眼鏡放在潮濕或密閉式高溫空間,像是車內或機車置物箱。
2. 每次使用完畢,收納之前養成清水沖洗的好習慣,再放入防塵袋與眼鏡盒,避免鏡片刮傷。
3. 應使用眼鏡布擦拭眼鏡,遇表面有沙粒時應用清水清洗,避免直接擦拭。
4. 如眼鏡碰觸到汗水、海水或鹽水,應以大量清水沖洗,避免鹽分或腐蝕性成份侵蝕眼鏡表面。
5. 鏡片功能會隨著時間或環境,逐漸降低,此為正常現象。
 
✨ ZIV
不僅是專業運動眼鏡品牌,更是您運動旅程中的摯友
 ZIV HAS ALWAYS BEEN HIGHLIGHTING YOUR SPORTS JOURNEY

ZIV
經銷門市查詢:https://goo.gl/Cui7P4
 每間經銷門市進貨與現場銷售狀況皆不同,建議前往之前先致電詢問現場商品銷售狀況。

ZIV全商品查詢:https://goo.gl/3myK2Q
ZIV
售後服務查詢:https://goo.gl/pr47o5
 
ZIV Facebook: @zivglasses
ZIV Instagram: @ziv.com.tw