選手贊助


選手:徐慧安

性別:女

慧安(馬甲妹)平時是一位專業藥師,但上班之餘的角色則是位素人三鐵選手,珍惜每個訓練的機會、享受每個訓練的時刻,鐵人亦是我的興趣,而我設定目標後必會全力以赴。
我喜歡分享,分享運動所帶來的熱情與陽光,因此我經營個人的粉絲頁“馬甲妹的三鐵日記”,紀錄自己每一次對運動的感受或體悟,鼓勵自己也鼓勵更多人,最重要的是要相信我們都比自己想像的更加強大!

這一路上我看見玩鐵人最重要的不是結果,而是過程,盡力去嘗試自己有多少可能性,不斷地追求卓越,看見更好的自己,也去平衡工作,生活與運動,要能在擁有一份正職工作之外還要安排時間訓練,實非易事,但沒有挑戰沒有挫折又怎麼叫做人生。正因如此,我愛鐵人三項運動,它使我的生命成長及蛻變。

真正開始認真運動其實是從三年前剛工作後第一次接觸馬拉松;直至一年多前接觸三鐵,彷彿找到了生命的摯愛。而現在最喜歡的距離呢,是226。
未來期許自己成為更優秀的長距離選手,不只在體能上達到巔峰,更是在這過程淬煉心志成為更強大的勇士。

【歷年成績】
2018
巴塞隆納馬拉松 4:29:07
羅 馬 馬 拉 松 4:24:26
捷安特盃鐵人兩項  分組第五名


2017
Lava
大鵬灣鐵人三項 分組第二名 (2:47:20)
Lava苗栗通霄鐵人三項 分組第三名 (2:47:47)
Lava 新北福隆鐵人三項 分組第二名(3:04:44

澎湖Ironman超級鐵人三項 分組第三名 (12:29:32)2016

2016
真武山超半馬 分組第一名(29km, 3:07:54)

高雄愛河國際鐵人三項 分組第三名 (2:51:06)
台東超級鐵人三項(226)女子總排 第二名 (12:54:13)






比賽成績:

比賽心得:


歷年成績