選手贊助


選手:劉耀群

性別:男

「運動需要突破,活著需要感動」在嶄新的運動階段中,我持續向前邁進

我是劉耀群,目前就讀國立台灣體育運動大學 - 競技運動學系
在每次陸上訓練中,我總是喜歡戴著ZIV專業運動太陽眼鏡與我一同挑戰極限,期望自己在鐵人三項運動選手生涯中,闖出自己的一片天空

給我一個支點,我能舉全世界;給我一個機會,我能在屬於自己的舞台上綻放。






馬祖MAN越野鐵人三項

比賽成績:總冠軍

比賽心得:

2017/09/24 (日) 馬祖MAN越野鐵人三項 (全台最硬鐵人三項)
 
第一次得知馬祖要辦鐵人三項比賽,抱持著興奮的心情,體驗看看外島鐵人賽事的不同。
賽前設定這場要拿下總冠軍的目標,在比賽當天吃完早餐後,進入轉換區放好自行車與跑鞋等等裝備,就開始熱身,告訴自己放鬆心情。
游泳上來落後3分鐘,但我發揮自行車的強項追到第一,轉換後出去我以穩健的步伐跑著並撐完在27.5度高溫與81%濕度,又熱無風的情況下,我全力以赴用意志力撐到終點,獲得冠軍!

謝謝最棒的ZIV 1運動太陽眼鏡,幫助我獲得生涯中第一個比賽的總冠軍。

 


歷年成績