選手贊助


選手:季胤呈

性別:男

從國中一年級開始正式參加51.5km 的鐵人三項運動,至今已邁入第四年.,平時的游泳訓練跟著學校泳隊為主,自行車和跑步則是自主訓練居多或是以賽代訓。
喜歡鐵人三項訓練的過程,以及比賽拿下好成績的成就感。我會持續的練習,希望成績能更進一步,有一天能代表台灣出國比賽!






2016 LAVA苗栗通霄鐵人三項

比賽成績:男M18-24組第三名

比賽心得:

第一次參加Lava系列的比賽,由於是在苗栗,我們在比賽當日一大早下去,當天色仍未亮時,我已處在熱身模式中!

心情雖然很輕鬆,不過心態還是要很積極,剛開始下水便咬緊學長,跟完兩圈之後,在轉換區取得一點點優勢,換上自行車項目後,因為不能跟車,所以按照自己的節奏,雖然感覺有好一些,不過仍被不少選手超過,但我知道我可以,一下車,便照著配速,一步一步的追上前方的選手,追回了兩位在自行車贏我3分以上的選手!

整體還有很大的進步空間,感覺一點一點回來,期待下一場的表現!


歷年成績