選手贊助


選手:林志峯

性別:男

我是林志峯,從國小四年級就開始就接觸了鐵人三項,剛開始都覺得很好玩,也都去參加小鐵人,最初成績都不是很好,但是經過了兩年的苦練後,終於拿到了第一名。

到了國中,也有繼續比小鐵人,成績也不錯,國三時開始比半程鐵人賽,在自己的歲組裡面成績都是前幾名,比賽的感覺都還不錯。
高一下學期,開始比全程了,因為也是要爭取全國運動會鐵人三項的台北市代表,第一場的全程賽比的不是很好,但是在一個月後的比賽中拿到了自己歲組的第一名,開始有了信心。

終於在6月的選拔賽中拿到了全運會的資格,感覺很棒,希望之後的比賽都有好的成績






宜蘭梅花湖全國鐵人三項

比賽成績:菁英組 第五名

比賽心得:

這一場的天氣炎熱,從賽前兩三天不斷補水,活動時間也比較少。

比賽當天,熱身沒有太多,反而休息比較多,一開賽,就先加速,游泳第一圈都還算順利,但第二圈沒多久腳就出現狀況,所以就把速度放慢,也被超前許多,落到第三集團上岸,但還好之後腳就沒有太大問題,比較能專心在騎車當下,騎車第一圈跟著集團追擊,快結束一圈時才追到,第二圈強度就沒有很高,各個選手就用比較輕鬆的速度去騎了,把重心放在跑步。

下了車,轉換到跑步時就先加速出去跟著兩位選手,前面兩圈維持的不錯,第三圈開始掉隊,就一直維持自己的配速,最終還是第五名進了重點,但也取得奧運培訓隊資格,也達到了這場的主要目標。

這次使用ACE來比賽,也因為太陽很大,所以這款的鏡片很適合,在稍大的鏡片在這個天氣下也讓眼睛比較舒服,而且重量也不會太重,非常適合,感謝公司每次都能提供優良的產品讓比賽都能無憂無慮,放心完賽


歷年成績