可換可調整鼻托

Adjustable and interchangeable nose pad

獨創一體成型可調整式的永不脫落TPR鼻墊(專利字號:TW-M425289),結合可調整式TPR鼻墊及腳技術,可依個人不同臉型自由調整,配戴舒適度絕無僅有。


可調整腳系統

Adjustable temples

可調整腳系統可讓配戴者依據各自的臉型去調整
角度,創造最舒服的配戴狀況,並且防滑腳套可
提高各類運動進行中時的穩定度。(專利字號:TW-M350718  USA-553017 B1


防滑鼻墊腳墊系統

Anti-slip nose pads or tips

TPR材質防滑鼻墊腳墊,可以減緩運動時因汗水的產生而造成眼鏡的滑動困擾,進而提昇配戴的舒適係數,是選擇運動眼鏡時不可或缺的一個功能。


鏡框材質

Frame material

使用瑞士超輕科技記憶塑膠材質GRILAMID,超彈力耐撞擊,提供超強保護功能,適合運動人士長時間配戴。


光學內視鏡系統

Optical inner

專為近視、遠視、散光之愛好運動人士特別設計活動光學內框,驗光配片裝上此眼鏡光學內框後,直接鑲嵌在內側鼻墊,立即與運動鏡框合成一體,光學與運動眼鏡兩者功能合一,再也不須配戴兩副眼鏡運動。建議近視人士驗光配片時,減少近視度數25度入片框。


可調整鼻托系統

Adjustable nose pads

可調整鼻托系統可讓配戴者依據各自鼻子的高度來調整,且鼻墊也具防滑效果,以達到最服貼的配戴感受。